ييَ ههلآ فيككمَ وييَ غغلـآ , ,
نـورتونآ
ييَ ههلآ فيككمَ وييَ غغلـآ , ,
نـورتونآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه مغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هلاليه.

هلاليه.


المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

طبخه مغربيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه مغربيه   طبخه مغربيه Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 6:32 am

الطبخ المغربي العصري

المقادير:

2 – دجاجات ” ما يكونوش غلاض “
4 – ثومات محكوكين
- حفنة ديال المعدنوس مشلضة

فرماج حمر محكوك

حك كبير ديال الشمبينو “الفطر”
- الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة “حسب الذوق”
- معالقة كبيرة ديال الزبدة
الطريقة : *

انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال “بوماضا”
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شوي

منين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية
يمكن لينا نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية او اسبڴيتي .

jpg[/img]معاينة الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غــ آنثــى ــرور

غــ آنثــى ــرور


المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 06/02/2012
الموقع : في القلوب

طبخه مغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه مغربيه   طبخه مغربيه Emptyالسبت فبراير 18, 2012 6:24 pm

يعطيك العافييهـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلاليه.

هلاليه.


المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

طبخه مغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه مغربيه   طبخه مغربيه Emptyالسبت فبراير 18, 2012 10:04 pm

مشششوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه مغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنٺـدىَ :: فن آلطبـخَ-
انتقل الى: